jueves, 19 de mayo de 2011

Bolitas de pescado con salsa agria



Ingredientes:

1 ¼ libra de filete de mero molido.
1/8 cucharada de canela en polvo.
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de ajo molido.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de verduras picaditas.
3 cucharadas de pan molido.
1 cucharada de aceite de oliva.

Para el dip
Ingredientes:
1 taza de tomates triturados.
1 diente de ajo.
1 cucharada de verduritas.
3 cucharadas de vinagre.
1/4 taza de aceite de oliva virgen.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación
Ponga en un recipiente todos los ingredientes para preparar las bolitas, excepto el aceite. Con las manos húmedas haga bolitas medianas y acomódelas en una bandeja de hornear engrasada con aceite. Hornéelas por 15 minutos en la parte media del horno precalentado a 360 grados f. sáquelas de la bandeja y déjela refrescar.

Aparte, cueza los tomates en una ollita mediana y sofríalos en una sartén con el ajo y el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa espesa, déjela refrescar y servir acompañando las bolitas.   








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