viernes, 15 de marzo de 2013

Pasta con Camarones al Ajillo



Ingredientes: 

2 tazas mostacholis pasta de su preferencia (200 gr)
14 onzas camarones pelados (gambitas) - 400 g
3 dientes de ajo cortado en láminas o en pasta
2 pimientos de cayenas (opcional)
Aceite de oliva
Perejil picadito
Sal al gusto


Instrucciones: 

1. En una olla coloca agua suficiente y sigue las instrucciones del fabricante para cocer la pasta.

2. Mientras se cuece la pasta prepara los camarones (gambas) al ajillo. Pela, lava y escurre bien los camarones.

3. En una sartén a fuego medio sofríe los dientes de ajos cortados en láminas junto a las pimientos de cayena. Cuando el ajo esté dorado incorpora las gambas y sube un poco el fuego. Si se genera un poco de agua debes sacarla.

4. Cuando la pasta esté lista viértela sobre un escurridor y luego la pasa por agua fría. Volver a llevar a la olla y mezclar con los camarones al ajillo. Agrega el perejil, ajustar la sal al gusto y un poco de aceite de oliva. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares