Ingredientes:
2 tazas mostacholis pasta de su preferencia (200 gr)
14
onzas camarones pelados (gambitas) - 400 g
3
dientes de ajo cortado en láminas o en pasta
2
pimientos de cayenas (opcional)
Aceite
de oliva
Perejil
picadito
Sal
al gusto
Instrucciones:
1. En una olla coloca agua suficiente y sigue las instrucciones del fabricante para cocer la pasta.
2. Mientras se cuece la pasta prepara los camarones (gambas) al ajillo. Pela, lava y escurre bien los camarones.
3. En una sartén a fuego medio sofríe los dientes de ajos cortados en láminas junto a las pimientos de cayena. Cuando el ajo esté dorado incorpora las gambas y sube un poco el fuego. Si se genera un poco de agua debes sacarla.
4. Cuando la pasta esté lista viértela sobre un escurridor y luego la pasa por agua fría. Volver a llevar a la olla y mezclar con los camarones al ajillo. Agrega el perejil, ajustar la sal al gusto y un poco de aceite de oliva. Servir.
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