Ingredientes
4
tazas de arroz de grano largo, cocido y frío
3
cucharadas de salsa de soya
2
cucharadas de agua
2
cucharadas de vinagre de arroz
4
cucharadas de aceite
1
pizca de sal
500
gramos de camarón mediano, pelados, desvenados y cortados en pedazos
3
piezas de huevo, ligeramente batido
1
taza de cebolla verde, picada finamente
1
cucharada de jengibre fresco, picado
2 tazas de chícharo congelado
Preparación
1. En un recipiente hondo mezcla la salsa
soya, agua, vinagre y sal.
2. Calienta 1 cucharada de aceite en un
sartén grande a fuego medio. Agrega el camarón y cocina por 4-5 minutos. Retira
del sartén.
3. Caliente 2 cucharadas de aceite y cocina
el huevo por 30 segundos, agrega la cebolla y el jengibre y cocina por 1 minuto
más.
4. Agrega la salsa soya, el camarón, el arroz
y los chícharos y cocina por 3-4 minutos. Sirve.
Consejo
El secreto para el arroz frito está en
utilizar arroz que tenga al menos 1 día de cocinado, este queda mucho mejor que
si lo haces en el momento. Puedes decorar tu platillo con cebollín
picado o pepinos.
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