viernes, 20 de mayo de 2011

Rollitos de Pavo y Jamón


Rollitos de Pavo y Jamón

Ingredientes:


180 gramos  de pechuga de pavo.
80 gramos de jamón ibérico.
1 cucharada de aceite de oliva.
50 gramos de vino blanco.
50 gramos de agua.
1 cucharada de maicena.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta blanca molida.

Preparación.-

Corta las pechugas en filetes finos y salpimienta. Quiota la grasa exterior al jamón y coloca una lonja  sobre cada filete. Enróllalos, átalos usa palillo para que no se deshagan. Fríelos para que queden doraditos. En la misma sartén, añade el vino y agua y deje cocer a fuego lento por 25 minutos. Espera a que reduzca y apaga cuando el pavo este cocido. Si a media cocción la salsa sigue muy liquida. Añade maicena para dar espesor. Servir con los rollitos todo bien caliente.


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