jueves, 19 de mayo de 2011

Camarones en salsa de tamarindo





Ingredientes:


1 libras de camarones.
1/2 taza de caldo de pollo.
2 cucharadas de azúcar.
5 dientes de ajos.
5 cabecitas de cebollas china.
Tres cuarta tazas de salsa de tamarindo.
1 aji verde.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Limpie bien los camarones. Deje las colas remojando en agua con sal por un par de horas. Corte las cebollitas chinas en tronquitos de 3 centímetros de largo aproximadamente. Corte el ají tipo juliana. Dore el ajo previamente molido en aceite bien caliente< luego agregue el ají y la cebollita china. Por último los camarones. Fría por dos minutos, eche el azúcar, la salsa de tamarindo. Luego agregue la sal y la pimienta. Si la salsa queda muy espesa, puede utilizar el caldo de pollo. Puede servir con arroz.

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