Preparación: 25 min.
Total: 2 horas (incluye refrigeración)
Rinde: 16 porciones.
Ingredientes
1
paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
4
cuadritos de chocolate semidulce
1
lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1
lata (12 oz) de leche evaporada
1⁄2
taza de crema agria
1
taza de crema de leche descongelada
Preparación
1. Prepara el batido para pastel y hornéalo en un molde de 13×9 pulgs. como indica la caja. Enfríalo en el molde por 10 min. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1⁄2 pulg.
2.
Derrite 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete. Licúa las leches
y la crema agria hasta que queden cremosas. Agrega el chocolate derretido;
licúalo bien. Vierte sobre el pastel, perforándolo cuando sea necesario para
que absorba toda la mezcla. Refrigéralo durante 1 hora. Entretanto, haz rizos
con el chocolate restante. (Ver consejo).
3.
Baña el pastel con la crema de leche; decóralo con los rizos de chocolate.
Guárdalo en la nevera.
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