miércoles, 13 de marzo de 2013

Pastel de Chocolate Tres Leches

Pastel de Chocolate Tres Leches

Preparación: 25 min.
Total: 2 horas (incluye refrigeración)
Rinde: 16 porciones. 












Ingredientes

1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
4 cuadritos de chocolate semidulce
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1⁄2 taza de crema agria
1 taza de crema de leche descongelada

Preparación

1. Prepara el batido para pastel y hornéalo en un molde de 13×9 pulgs. como indica la caja. Enfríalo en el molde por 10 min. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1⁄2 pulg.

2. Derrite 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete. Licúa las leches y la crema agria hasta que queden cremosas. Agrega el chocolate derretido; licúalo bien. Vierte sobre el pastel, perforándolo cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigéralo durante 1 hora. Entretanto, haz rizos con el chocolate restante. (Ver consejo).

3. Baña el pastel con la crema de leche; decóralo con los rizos de chocolate. Guárdalo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares