Pechugas
de pollo rellenas de queso
Preparación: 15 min.
Horneado: 45 min.
Total: 1 hour.
Ingredientes:
1 lata (141/2 oz) de tomates
(jitomates) en cubos estilo italiano, sin escurrir.
11/4 taza de queso mozzarella
desmenuzado Mozzarella Cheese, cantidad dividida.
1/4 taza de albahaca fresca
picada.
1 pqte. (6 oz) de mezcla para
relleno para pollo.
8 mitades de pechugas de pollo
pequeñas sin pellejo ni huesos (2 lb / 907 g).
1/3 taza de aderezo italiano de
pimientos rojos asados con queso parmesano.
Sigue
las instrucciones de abajo:
1. Precalienta el horno a
350º F (176º C). Para preparar el relleno, combina los tomates con su líquido,
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado, la albahaca y la mezcla para relleno
seca, revolviendo sólo hasta que se haya humedecido.
2. Coloca 2 mitades de
pechugas de pollo en una bolsa grande resellable para congelar. Golpea las
pechugas con el costado de una lata pesada, un rodillo o un mazo para carne
hasta que tengan 1/4 pulgada (0,6 cm) de espesor. Repite el proceso, en la
misma bolsa, con el resto de las pechugas, de dos en dos.
3. Coloca las pechugas de
pollo aplastadas, con la parte lisa hacia abajo, sobre una tabla para cortar.
Unta con 1/8 de la mezcla del relleno.
4. Enrolla cada mitad de
pechuga de pollo, comenzando por el lado más estrecho, lo más apretadamente
posible para encerrar el relleno.
5. Coloca en una fuente
para horno de 13x9 pulgadas (33x23 cm), con el lado del cierre hacia abajo,
para asegurarte de que la pechuga se mantenga sellada. Vierte el aderezo de
forma pareja sobre el pollo y hornea durante 40 minutos.
6. Espolvorea con los 3/4
taza de queso restante y hornea otros 5 minutos más, o hasta que el queso se
haya derretido y el pollo esté bien cocido (la temperatura interna debe
alcanzar los 170º F / 76º C).
Rinde 8 porciones, de 1 pechuga
rellena cada una.
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